首页 > 生态 >

柏雪灵异事件到底发生了什么(柏雪的事是真的吗)

发布时间:2022-09-19 20:08:53来源:网络转载
小仙女柏雪巅峰时期突然销声匿迹,后传出灵异事件,被全网粉丝搜寻

柏雪究竟经历了什么?

小仙女柏雪曾因一部小鱼儿与花无缺,被大众所熟知,但在拍完屋顶上的绿宝石之后,她就再也没有出现在公众的视野前,06年更新完动态后,更是在娱乐圈再也找不到她的痕迹。

这时正是她最红的巅峰时期,按理来说大部分人都会趁着这时候,多接几部戏刷脸,但柏雪却彻底消失在娱乐圈。

更诡异的是,柏雪更新的这条动态上能看到,她明明还在感叹自己刚拍完一部戏,不知道什么时候能播,下一秒就再也没有在娱乐圈出现过,实在有些太过突然。

当时也是引发了不少人的猜测,随后更离奇的是,何润东在一档节目中爆料,自己在同剧组遭遇了一位自C的女演员,当时网友都纷纷猜测是柏雪,何润东表示当时正在拍夜戏,但有位女演员自称身体不舒服,于是就要回去休息。

但他却在片场等了很久,女演员都没有回来,没想到当何润东再次去查看的时候,就看到惊人的一幕,女演员正在用指甲剪剪着自己的手指,当时也是吓坏了不少人。

虽然何润东没有指名道姓,但还是有网友找到了不少所谓证据,传闻是因为柏雪住过的房间有人自S过,所以她就像是中邪了一样,眼神呆呆口吐白沫,说的神乎其神。

甚至传到最后,柏雪退圈还被编撰为被狐仙控制,也正是因为外界的传闻实在太多太乱,当时柏雪的粉丝还特意为此在网上推动了一个寻找小仙女的活动,试图在全网找出小仙女柏雪究竟发生了什么.

直到七年后的一天,柏雪才在动态中更新了自己的近况,并且也正面澄清了相关谣言,但没想到部分网友还是不依不饶,硬是要在她的动态中找出蛛丝马迹,而此后柏雪也是说出了自己为何会突然消失的原因,原来只是想要做个普通人。

随后就有网友爆料,称柏雪当初之所以销声匿迹的如此突然,其实也和她的公司脱不开关系,当时柏雪的经纪公司深陷欠薪纠纷,加上柏雪又正好在这时遇上了一位香港富商,于是她便决定回归普通人的生活。

虽然富商老公的说法目前并不知道是真是假,但看得出柏雪如今过得非常幸福,她现在也会时不时在网络上晒出自己与儿子的合照。

只能说柏雪并没有把自己当做演员,回归家庭也未必不是正确的选择。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。