首页 > 教育 >

北大青鸟学校学费一年多少钱呢(北大青鸟每年学费标准)

发布时间:2022-09-18 10:49:34来源:网络转载
北大青鸟成立于1999年,到2022年是第23年。北大青鸟隶属于北大青鸟集团的一家以IT培训为主的公司。

北大青鸟集团源自北京大学,是由来自北京大学的两名院士杨芙清和王阳元创始的,杨芙清女士属于中国的软件之母,王阳元院士被誉为中国的芯片之父。

北大青鸟集团92年成立至今26年的发展历史,是北京大学两大支柱校办产业之一,属于大型综合性国有控股投资集团。

北大青鸟的收费标准,全国所有校区都是按照总部统一的标准收费分为三类。分别是一线城市、二线城市、三线城市,赣州属于三线城市收费是最便宜的。

ACCP软件工程师一共读2.5年时间,学费按照学期收,第一学期12190元,第二学期11200元,第三学期11150元,第四学期15000元,第五学期13800元,一共63340元。(住宿费1200元/学期,第一学期要交990元校服费。伙食费3000元/学期。)

北大青鸟专业是包学包会的,如果没有学会,可以不要学费一直免费学。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。